Torta Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1ª camada
  • Creme básico:
  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 Lata de Leite de integral (mesma medida)
  • 5 gemas
  • 1 Colher de maisena, misturar na ultima lata de leite
  • Misturar todos os ingredientes na panela sem parar de mexer para não empelotar.
  • Quando estiver pronto colocar em um pirex.
  • 2ª Merengue
  • Bater as 5 claras em neve, após colocar 5 colheres de açúcar, para fazer um suspiro reservar.
  • Colocar no fogo 6 colheres de açúcar para queimar quando estiver caramelizado colocar sobre o suspiro mexendo para sempre para não ficar pedaços grande de açúcar queimado
  • Colocar em cima do creme
  • 1 Pacote de coco ralado de 100 gramas
  • 1 Colher de açúcar
  • 1 Colher de manteiga sem sal
  • Colocar no fogo para tostar o coco, quando estiver dourado colocar sobre o merengue.
  • Deixar esfriar e colocar na geladeira, fica mais gostosa fazer de um dia para outro.
Como fazer
  1. já mencionado nos ingredientes.

Receita indicada por roberto silveira
Tags: Coco Ralado, Gema de Ovo, Clara de ovo, Sem Glúten, Claras em neve, Leite Condensado, Manteiga, Sobremesas, Manteiga sem sal, Tortas doces, Doces, Açúcar, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer