Torta Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote biscoito maisena
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 1 xícara (chá) maionese gourmet
  • Recheio:
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata leite
  • 2 gemas passadas pelas peneira
  • 1 colher (sopa) amido de milho(maisena)
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • Crocante:
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • ½ xícara (chá) água
  • 1 xícara (chá) amendoim torrado e triturado
  • 1 colher (sopa) leite em pó
Como fazer
  1. Para a massa: Misture todos os ingredientes, coloque em uma forma desmontável e reserve.
  2. Para o recheio: Junte todos os ingredientes em um refratário e leve ao micro por 4 a 6 minutos em potência alta.
  3. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
  4. Faça o crocante: Misture a água com o açúcar e leve ao micro por 4 a 6 minutos em potência alta, até caramelizar.
  5. Junte o amendoim e espalhe em uma fôrma untada.
  6. Depois de frio, triture, juntando o leite em pó.
  7. Espalhe o crocante sobre a torta e leve à geladeira.
  8. Decore e sirva gelada.

Receita indicada por Cristovão Lopes Garcia
Tags: Amido De Milho, Açúcar, Gema de Ovo, Amendoim, Biscoito maisena, Maionese, Doces, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Tortas doces, Baunilha, Sobremesas, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer