Torta Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Crocante - 2 barras de chocolate ao leite - 500g de flocos de arroz - 2 latas de leite condensado - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina - 3 colheres (sopa) achocolatado - chantilly e cerejas para decorar derreta o chocolateem banho mariaou no microondas e misture com os flocos de arroz.
  2. Despeje em uma assadeira redonda (com aro removivel) untada com margarina e nivele para que fique uma superficie lisa.
  3. Cozinhe o leite condensado, o achocolatado e a margarina até obter um brigadeiro normal, espere esfriar, despeje sobre a massa de flocos de arroz e cubra com chantillye cereja.

Receita indicada por Viviane Salmoria Fantin
Tags: Doces, Sobremesas, Sem Glúten, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito Boa


Encontrei esta receita e resolvi testar, as crianças adoraram. O interessante é colocar na geladeira e tirar um pouco antes de servir, para o brigadeiro dar uma amolecida

Giulia DelAviar - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia!!!!


A receita é deliciosa, rápida e não faz sujeira na cozinha, mas tem que deixar na geladeira até a hora de servir

Adriana Moraes - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer