Torta Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Crocante - 1 cebola picada - 1 dente de alho amassado - 1 colher de sopa de manteiga ou azeite - 2 tomates sem peles nem sementes picados - 400 g de peito de frango em cubos - 2sachês de caldo de galinha - 10 fatias de pão de forma sem casca em cubos - 200 g de mussarela em cubinhos - 1lata de creme de leite - 1 copo de requeijão.
  2. Refogue a cebola e o alho na manteiga ou azeite, junte o tomate, o frango e o caldo de galinha dissolvido em meia xícara de água fervente.
  3. Cozinhe até o frango ficar macio.
  4. Em um refratário (médio) untado faça camadas de pão, mussarela, refogado de frango e creme de leite misturado com requeijão.
  5. Polvilhe com parmesão raladoe leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar.

Receita indicada por Denise Aranha
Tags: Tortas Salgadas, Lanches e festas, Azeite, Peito de Frango, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Lanches, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fica ótima!


Muito boa receita, principalmente servida bem quente.

Nieleav - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer