Torta Crocante de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gr de açúcar;
  • 100 gr de nozes moídas;
  • 275 gr de castanha caju moída;
  • 1,25 de canela em pó;
  • 500 ml de claras
  • 100 gr de passsa de uva;
Como fazer
  1. 1º-Misturar todos os ingredientes em uma panela.
  2. 2º-Levar ao fogo e cozinhar mexendo com uma colher até desgrudar da panela.
  3. 3º-Colocar em uma assadeira forrada com massa frola (veja receita na categoria massas doces) pré assada.
  4. 4º-Deixar esfriar por 50 minutos.
  5. 5º-Colocar no forno e assar por 15 minutos mais ou menos.
  6. 6º-Cortar em fatias a gosto.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Castanhas, Canela, Nozes, Sem Glúten, Açúcar, Tortas doces, Castanha de cajú, Clara de ovo, Canela em Pó, Sobremesas, Cajú, Oleaginosas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer