Torta crocante de legumes grelhados

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Ingredientes
  • Massa:
  • 12 folhas de massa filo
  • 60g de manteiga clarificada derretida
  • Recheio:
  • 1 pimentão amarelo, sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão vermelho, sem pele e sem sementes
  • 1 abobrinha italiana, com casca
  • ½ berinjela, com casca
  • 1 colher de chá de alecrim
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 1 dente de alho picado finamente
  • 1/3 xícara de chá de azeite
  • ½ xícara de chá de queijo cream cheesse
  • ½ xícara de chá de queijo de cabra
Como fazer
  1. MASSA: 1) Abrir com cuidado as folhas da massa filo, mantendo-as sob um paninho úmido, para não ressecar.
  2. 2) untaruma forma com a manteiga e colocar uma folha da massa.
  3. 3) Passar a manteiga na folha da massa com a ajuda de um pincel.
  4. 4) Repetir o processo até que tenhamos colocado todas as folhas.
  5. RECHEIO: 1) Misture o cream cheesse com o queijo de cabra e reserve.
  6. 2) Corte os vegetais em fatias finas de 5cm e deixe de molho no azeite com as ervas e o alho, por 0:30 hora.
  7. 3) Em seguida grelhe-os, sem deixar queimar, misture aos queijos.
  8. 4) Recheie a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até dourar a massa.
Martha Autran


Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Tomilho, Legumes, Lanches e festas, Massa filo, Alho, Manteiga clarificada, Pimentão amarelo, Churrasco, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Queijo de cabra, Azeite, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de Berinjela, Pimentão vermelho, Abobrinha, Alecrim
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