Torta Crocante de dois Chocolates

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Crocante de dois Chocolates
Torta Crocante de dois Chocolates
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 500 g de chocolate meio amargo picado
  • 50 g de crocante de arroz
  • 450 g de chocolate ao leite picado
  • 200 ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. 1.
  2. Derreta 150 g de chocolate ao leite em banho-mariaou no microondas.
  3. 2.
  4. Misture o crocante de arroz até todos os grãozinhos ficarem cobertos de chocolate.
  5. 3.
  6. Coloque a mistura em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e pressione até moldar todo o fundo.
  7. Deixe secar.
  8. 4.
  9. derreta o chocolatemeio amargo em banho-mariaou no microondas.
  10. 5.
  11. Misture o creme de leite até formar um creme homogêneo.
  12. 6.
  13. Coloque sobre a base crocante e leve à geladeira até firmar.
  14. 7.
  15. Prepare a cobertura: na batedeira, bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantilly.
  16. 8.
  17. Faça uma camada fina de chantillysobre a torta e volte à geladeira.
  18. 10.
  19. Derreta mais 300 g de chocolate ao leite em banho-mariaou no microondas.
  20. 11.
  21. Misture o restante do chantilly.
  22. Leve à geladeira até endurecer.
  23. 12.
  24. Em seguida, bata essa mistura na batedeira até formar um creme homogêneo.
  25. 13.
  26. Cubra a torta.
Dica: o crocante de arroz é encontrado nas lojas de artigos para doce.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Stefany Ampessan
Tags: Receitas de torta de chocolate, Creme de Leite, Doces, Brasileira, Culinária Popular, Arroz, Chocolate meio amargo, Sobremesas Geladas, Receitas com Chocolate, Doceria, Tortas doces, Chocolate ao leite, Creme de Leite Fresco, Sem Glúten, Chocolate, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer