Torta crocante de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Farofa:
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 100g de chocolate ao leite picado
Como fazer
  1. Farofa: 1- Em uma tigela coloque o ovo, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento 2- Com as pontas do dedo, misture bem até formar uma farofa Creme: 1- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemaso amido de milho e o chocolate picado 2- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar 3- Deixe esfriar Montagem: 1- Com metade da farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro 2- Recheie com o creme de chocolate e por cima espalhe o restante da farofa 3- Asse no forno preaquecido a 180ºC durante 35 minutos ou até dourar.

Receita indicada por gabriela santos
Tags: Chocolate ao leite, Doces, Leite Condensado, Açúcar, Amido De Milho, Sobremesas, Farinha de trigo, Receitas de torta de chocolate, Receitas com Chocolate, Fermento químico em pó, Tortas doces, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer