Torta Crocante de Banana com Nozes
0
48 min
12 porções
Valor nutricional
339,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa tigela a farinha de trigo com o açúcar, 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o ovo e a essência de baunilha.
2. Sove a massa numa superfície enfarinhada por 4 minutos.
3. Embrulhe a massa com filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
4. Ligue o forno à temperatura média.
5. Divida a massa em 26 porções, abra-as numa superfície enfarinhada com as mãos, formando um círculo de 10 cm de diâ¬metro cada uma.
6. Coloque-as em assadeiras untadas com o azeite restante.
7. Distribua as bananas, as nozes e regue com o mel.
8. Feche a massa como se estivesse fazendo uma trouxa, mas sem unir as pontas.
9. Leve ao forno por 15 minutos, ou até a massa ficar firme e dourada.
10. Retire do forno e, se preferir, polvilhe com açúcar de confeiteiro misturado com canela em pó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: