Torta Crocante de Banana com Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 100g de farinha láctea
  • 100g de farinha de trigo
  • 200g de açúcar
  • 200g de margarina gelada
  • Recheio
  • 6 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos
Como fazer

Massa

  1. Em uma travessa, misture todos os ingredientes da massa, até ficar uma farofa úmida. Reserve.
  2. Em uma assadeira média, coloque as bananas cortadas em rodelas e por cima espalhe a goiabada picada em cubos.
  3. Em seguida espalhe a farofa e leve ao forno preaquecido (180ºC), por cerca de 20 a 30 minutos, ou até dourar.
Obs:
Não precisa untar a forma.
Fica uma delicia servida com bola de sorvete.
A torta fica com uma crosta crocante da massa e a umidade da fruta, que pode ser trocada por maçãs picadas (sem casca).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aparecida santos
Tags: Goiabada, Banana nanica, Tortas doces, Receitas com Banana, Goiaba, Açúcar, Farinha de trigo, Farinha láctea
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer