Início

Receitas

Lanches

Torta Crocante de Arroz

Torta Crocante de Arroz

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

291,21 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 17/01/2008

Ingredientes

Complemento

Como Fazer

  • 1. Misture a mortadela,arroz,com azeitona e ovo,cozido picado e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o leite,batatas,ovos, parmesâo,sal,tempero completo.

  • 3. Unte uma assadeira media com manteiga e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastel deixando sai um pouco massa pelo borda da forma.

  • 4. Ponha sobre esta massa o creme de batata batida no liquidificador,distribua por cima deste creme uma camada de mortadela, requeijâo e o tomate.

  • 5. Cubra tudo com a massa de pastel inclusive puxando a massa que sobrava na borda da assadeira e pincele com ovo inteiro batido,polvilha com queijo parmesâo ralada.

  • 6. Leve ao forno medio ate dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários