Torta Crocante de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Crocante de Arroz
Torta Crocante de Arroz
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xicaras de mortadela de peru moida
  • 3 xicara de arroz cozido
  • 1/2 xicara de azeitonas picadas
  • 2 ovos cozido e picados
  • 2 xicaras de batata cozido e amassado com o garfo
  • 1 xicara de leite
  • 2 ovos
  • 1 xicara de requeijâo culinaria
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesâo ralado
  • sal tempero completo
  • 500g de disco de massa para pastel grande
  • 2 tomates picados
  • Complemento=
  • 1 ovo inteiro para pincelal
  • queijo parmesâo ralado para polvilha.
Como fazer
  1. Misture a mortadela,arroz,com azeitona e ovo,cozido picado e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite,batatas,ovos,parmesâo,sal,tempero completo.
  3. Unteuma assadeira media com manteiga e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastel deixando sai umpouco massa pelo borda da forma. ponha sobre esta massa o creme de batata batida no liquidificador,distribua por cima deste creme uma camada de mortadela,requeijâo e o tomate.
  4. Cubra tudo com a massa de pastel inclusive puxando a massa que sobrava na borda da assadeira e pincele com ovo inteiro batido,polvilha com queijo parmesâo ralada.
  5. Leve ao forno medio ate dourar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Lanches, Queijo Ralado, Tortas Salgadas, Arroz Cozido, Parmesão ralado, Receitas de Arroz de Forno, Mortadela, Arroz, Sem Glúten, Lanches e festas, Parmesão, Tempero completo, Receitas Salgadas, Massa de Pastel, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer