Torta Crisps com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Crisps com Coco
Torta Crisps com Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Base:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 150g de flocos de milho açucarados
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 3 gemas
Como fazer
  1. Leve a manteiga ao fogo e deixe derreter.
  2. Acrescente o chocolate.
  3. Mexa até formar uma massa.
  4. Retire do fogo e coloque os flocos de milho aos poucos.
  5. Misture bem.
  6. Coloque em uma forma de fundo removível, espalhando bem nas laterais e no fundo.
  7. Leve ao congelador por 3 horas.
  8. Aplique o recheio frio na casquinha de chocolate.
  9. Decore com coco.

Recheio

  1. Em fogo baixo, misture o leite condensado, o coco e as gemasaté que a massa solte do fundo da panela. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Beatriz Paxeco
Tags: Chocolate, Leite Condensado, Coco Ralado, Tortas doces, Flocos de milho, Gema de Ovo, Culinária Popular, Chocolate meio amargo, Doces, Brasileira, Sem Glúten, Coco, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom! Maravilhoso!

Biazinha - em 24/07/2013
Vídeos - Como Fazer