torta cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • * 2 xícaras de de farinha de trigo
  • * 1 xícara de de açucar
  • * 100 gramas de de margarina
  • * 1 unidade de de ovo
  • * 1 colher de sopa de de fermento em pó isso é para a farofa
  • * 1 lata de de leite condensado
  • * 2 latas de de leite
  • * 3 unidades de de gema
  • * 2 colheres de sopa de de amido de milho
  • * 1 lata de de creme de leite
Como fazer
  1. PASSO A PASSO 1.
  2. Farofa: Misture os ingredientes até virar uma farofa. Reserve.
  3. Recheio: Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro.
  5. Montagem: Em um refratário de vidro, untadocom margarina, forre o fundo com farofa.
  6. Coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  8. Espere esfriar e leve à geladeira.
  9. A farofa fica sequinha e o creme delicioso orkut.

Receita indicada por Marlene Aparecida
Tags: Sobremesas, Creme de leite, Fermento químico em pó, Açúcar, Sobremesas Geladas, Farinha de trigo, Tortas doces, Leite Condensado, Amido De Milho, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer