Torta Cremosa

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 latas de leite (baixa lactose)
  • 3 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 gemas
  • Cobertura
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 4 colheres (sopa), rasas, de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 1 ovo batido
  • raspas de limão
Como fazer
  1. Colocar no copo do liqüidificador todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  2. Bater e levar ao fogo para fazer um creme.
  3. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite. Reservar.

Cobertura

  1. Misturar os ingredientes da farofa com os dedos.
  2. untarum refratário com manteiga e colocar a metade da farofa.
  3. Colocar por cima o creme, já frio.
  4. Cobrir com o restante da farofa.
  5. Levar ao forno pré aquecidos em 200°C, por 35 minutos.
Pode ser feita com farinha trigo branca, e produtos que nao sejam light.

Crédito da receita:
Copiei essa receita de um jornal, mas acabei adaptando alguns ingredientes e medidas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Agnes Machado
Tags: Leite Condensado, Brasileira, Açúcar, Amido De Milho, Doces, Creme de leite light, Leite condensado light, Fermento químico em pó, Creme de Leite, Tortas doces, Raspas de limão, Culinária Popular, Gema de Ovo, Farinha de trigo
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