Torta cremosa

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • · 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 1 xícara (chá) e óleo
  • · 100 g de queijo parmesão ralado
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • · 2 ovos
  • · 1 caixinha de creme de leite
  • Recheio
  • · 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • · Salsa picada a gosto
  • · 100 g de catupiry
  • · 1 caixinha de creme de leite
  • · 1 lata de milho escorrido
Como fazer
  1. Massa No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.
  2. Recheio Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite e o milho.
  3. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.
  5. Dica: Para deixar a massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento.

Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Tortas Salgadas, Parmesão ralado, Lanches e festas, Parmesão, Frango, Creme de Leite, Queijo Ralado, Catupiry, Fermento químico em pó, Requeijão Culinário, Peito de Frango, Aves, Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
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