Torta Cremosa de Vagem:

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Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moida
  • 1/2 kg de vagem cozida
  • 1/2 kg de batata cozida
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de requeijao
  • 1 ou 2 gemas
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 5 colheres de sopa de vinagre
  • 1/2 xicara de cha de leite
  • 1 tomate picado
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Temperos a gosto (cebola, alho)
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 1 ou 2 colheres de sopa de margarina
Como fazer
  1. Numa panela, frite bem a carne com a margarina, o tomate, a cebola, o alho, sal e pimenta (temperos a gosto).
  2. Quando começar a grudar no fundo da panela, coloque o vinagre e deixe ferver.
  3. Apos a fervura junte as gemas o creme de cebola e a farinha de rosca.
  4. Acrescente o leite aos poucos.
  5. Deixe esfriar para trabalhar a massa.
  6. Unteum refratario com oleo e farinha de rosca.
  7. Forre - o com a massa de carne moida (aperte bem).
  8. A seguir, espalhe sobre a carne o recheio de vagem cozida e bem temperada a gosto.
  9. Misture o requeijao com as batatas espremidas e empregue sobre a vagem.
  10. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por mais ou menos 10 a 15 minutos.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 04/12/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Queijo ralado, Pimenta do reino, Lanches e festas, Lanches, Mistura para sopa, Batata cozida, Farinha de rosca, Gratinados, Vinagre, Tortas Salgadas, Carne Moída, Creme de Cebola, Receitas Salgadas, Alho, Carne
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