Início

Receitas

Lanches

Torta Cremosa de Vagem

Torta Cremosa de Vagem

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

160,29 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 03/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, frite bem a carne com a margarina, o tomate, a cebola, o alho, sal e pimenta (temperos a gosto). Quando começar a grudar no fundo da panela, coloque o vinagre e deixe ferver. Após a fervura junte as gemas, o creme de cebola e a farinha de rosca. Acrescente o leite aos poucos. Deixe esfriar para trabalhar a massa. Unte um refratário com óleo e farinha de rosca. Forre-o com a massa de carne moída (aperte bem). A seguir, espalhe sobre a carne o recheio de vagem cozida e bem temperada (a gosto). Misture o requeijão com as batatas espremidas e empregue sobre a vagem. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por mais ou menos 10 a 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

ATÉ AS CRIANÇAS VÃO COMER!!!!