Torta Cremosa de VageM

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Cremosa de VageM
Torta Cremosa de VageM
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ Kg de carne moída
  • ½ Kg de vagem cozida
  • ½ Kg de batata cozida
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 ou 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 5 colheres de vinagre
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Temperos a gosto (cebol, alho)
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 1 ou 2 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Numa panela, frite bem a carne com a margarina, o tomate, a cebola, o alho, sal e pimenta (temperos a gosto).
  2. Quando começar a grudar no fundo da panela, coloque o vinagre e deixe ferver.
  3. Após a fervura junte as gemas o creme de cebola e a farinha de rosca.
  4. Acrescente o leite aos poucos.
  5. Deixe esfriar para trabalhar a massa.
  6. Unteum refratário com óleo e farinha de rosca.
  7. Forre-o com a massa de carne moída (aperte bem).
  8. A seguir, espalhe sobre a carne o recheio de vagem cozida e bem temperada (a gosto).
  9. Misture o requeijão com as batatas espremidas e empregue sobre a vagem.
  10. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por mais ou menos 10 a 15 minutos.



Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Pimenta do reino, Lanches, Tortas Salgadas, Carne, Carne Moída, Queijo ralado, Gratinados, Mistura para sopa, Lanches e festas, Alho, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Vinagre, Creme de Cebola, Batata cozida
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ATÉ AS CRIANÇAS VÃO COMER!!!!

bahiense43 - em 03/05/2007
Vídeos - Como Fazer