Torta Cremosa de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma esfarelado (500g)
  • 1 lata de sardinha limpa e escorrida
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • 250g de maionese
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • 100g de azeitonas picadas
  • margarina para untar e farinha para polvilhar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Coloque em uma forma untada e polvilhada, ajeitando bem.
  3. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane Martins
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Sardinha, Azeitona, Peixe, Pão de Forma, Culinária Popular, Receitas de Peixes, Maionese, Brasileira, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Lanches, Sardinha em lata, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer