Torta Cremosa de Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • sal
  • tempero pronto
  • 2 copos de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Recheio
  • salsicha (ou carne seca)
  • 2 sachês de tempero pronto
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola ralada
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 copos de requeijão
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de milho
Como fazer
  1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Se não quiser colocar o tempero pronto, coloque extrato de tomate para dar uma corzinha.
  3. A massa não deve ficar nem mole e nem muito dura.
  4. Coloque a massa na forma.
  5. Cubra com o recheio, e ponha o restante da massa por cima.
  6. Leve ao forno alto.

Recheio

  1. Em uma panela, doure o alho e a cebola.
  2. Adicione a salsicha e o tempero pronto.
  3. Coloque os demais ingredientes, menos o requeijão.
  4. Deixe cozinhar por mais 5 minutos cozinhando.
  5. Depois de frio, coloque o requeijão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bárbara Patrocinio
Tags: Cebolinha, Brasileira, Lanches, Carne seca, Salsinha, Farinha de trigo, Culinária Popular, Salsicha, Tempero pronto, Tortas Salgadas, Alho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer