torta cremosa de salmão

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Ingredientes
  • 300 g de massa folhada
  • 100 g de salmão
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Abra a massa folhada (veja aqui a receita), corte um círculo de 26 cm de diâmetro e forre o fundo de uma assadeira de aro removível, de 26 cm de diâmetro.
  2. Com o restante da massa, faça tirasde 4 cm de largura e forre as laterais da assadeira.
  3. Faça 6 cordões de 1 cm x 15 cm e reserve.
  4. Bata no liquidificador o cream cheese com o leite, o salmão defumado (reserve um pouco para decorar) e o sal.
  5. Despeje sobre a massa e decore com os cordões de massa e o salmão reservado.
  6. Cubra a assadeira com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
  7. Ligue o forno à temperatura média.
  8. Em seguida, retire a torta da geladeira, elimine o filme plástico e leve ao forno por 30 minutos, ou até a superfície dourar.
  9. Retire do forno, desenforme a torta ainda morna e sirva quente ou fria.
  10. Se preferir, decore as bordas com sementes de erva-doce.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Salmão, Lanches, Cream cheese, Peixe, Sem Glúten, Sal, Massa folhada, Lanches e festas
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