Torta cremosa de ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta cremosa de ricota
Torta cremosa de ricota
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ricota fresca
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • raspas de limão
  • uva passa (opcional)
Como fazer
  1. Bater as clarasem nevee reserve.
  2. No liquidificador colocar o leite condensado, a ricota, as gemas o leite de vaca, a baunilha e bater tudo muito bem.
  3. Depois misturar com as clarasacrescentando as raspas de limão e as uva-passa passadas levemente na farinha.
  4. E levar a assar numa forma ou pirex, untadoe enfarinhado.
  5. Assar em forno médio.

Receita indicada por Angélica Gomes
Tags: Uva passa, Raspas de limão, Leite Condensado, Baunilha, Uvas passas, Sem Glúten, Sobremesas, Doces, Leite, Ricota, Tortas doces, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer