Torta cremosa de repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta cremosa de repolho
Torta cremosa de repolho
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 400g de repolho branco cortado em tiras bem finas
  • 300g de queijo mussarela cortado em cubinhos
  • 300g de presunto cortado em cubinhos
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 2 ovos
  • 200g de requeijão
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo mussarela ralado a gosto
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO Numa tigela coloque o repolho, o queijo mussarela cortado em cubinhos, o presunto, os tomates, o pimentão verde a pimenta dedo-de-moça e o cheiro verde a gosto e misture muito bem.
  2. Acrescente os ovos, o requeijão, o azeite, a farinha de trigo, o fermento em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até que fique uniforme.
  3. Transfira a mistura para uma assadeira retangular (30cm X 20cm) untada e enfarinhada, salpique queijo mussarela ralado a gosto e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Receita indicada por LUCIANE LIMA
Tags: Lanches, Mussarela, Pimentão verde, Farinha de trigo, Azeite, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Verduras, Presunto, Pimenta dedo de moça, Lanches e festas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer