Torta cremosa de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 12 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 500 g de creme de leite fresco
  • 4 tomates sem pele e s/ sementes picados
  • 1 1/2 lata de milho
  • 1 talo salsão picado
  • 400 g mussarela ralada
  • 200 g de parmesão ralado
  • 2 gemas
  • sal a gosto
Como fazer

Massa

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Coloque metade da massa em forma retangular untada e enfarinhada, distribua o recheio e cubra com o estante da massa.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou ate dourar.
  4. Retire e se quiser decore com talos de salsão.

Recheio

  1. Em uma tigela bata o creme de leite até ficar firme e misture com os demais ingredientes do recheio.

Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Parmesão ralado, Creme de leite, Sobremesas, Parmesão, Farinha de trigo, Queijo, Creme de Leite Fresco, Fermento químico em pó, Mussarela, Queijo ralado, Tortas doces, Doces, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer