Torta Cremosa de Perú

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Ingredientes
  • 1 1/2 xíc/chá de farinha de trigo
  • 1/2 xíc/chá de amido de milho
  • 150 grs de margarina
  • 250 mls de requeijão cremoso( copo)
  • 1 col/sopa de orégano seco
  • gema p/a pincelar
  • Recheio
  • 300 grs de peito de perú fatiado e picado
  • 100 grs de muzzarela picada ou ralada grossa
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 col/sopa de ervas finas
  • 1 cx de creme de leite (200 grs)
  • Sal e pimenta
Como fazer
  1. Ponha as cebola de molho em àgua por 10 minutos.
  2. Misture todos os ingredientes do recheio e tempere. Reserve.
  3. Misture os ingredientes secos da massa.
  4. Junte o restante dos ingredientes e amasse até ficar homogênea.
  5. Refrigere por 10 minutos Abra dois discos da massa.
  6. Forre uma fõrma untada e polvilhada.
  7. Coloque o recheio.
  8. Cubra com o disco restante.
  9. Pincele com a gema.
  10. Forno a 200° até dourar.
Receita da Palmirinha.Muito saborosa e prática.
Pode- se trocar os ingredientes do recheio.Use frango, camarão cozido. presunto, manjericão fresco, etc..


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Tortas Salgadas, Receitas de Peru, Amido De Milho, Lanches e festas, Ervas finas, Creme de leite, Farinha de trigo, Aves, Receitas Salgadas, Lanches, Peito de Peru
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