Torta cremosa de peito de peru/presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 copo de requeijão
  • 150 gramas de manteiga ou margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 300 gramas de peito de peru ou presunto magro
  • 100 gramas de mussarela
  • 2 cebolas
  • 1 tomate
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. MASSA Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a margarina em temperatura ambiente, o amido de milho, orégano e o copo de requeijão.
  2. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  3. Sove sobre superfície lisa e enfarinhada.
  4. Deixe descansar por 15 minutos aproximadamente.
  5. Abra a massa com o rolo, coloque-a em assadeira untada e polvilhada.
  6. Empregue o recheio e cubra com o restante da massa.
  7. Pincele a gemade ovo e leve ao forno em 180°C a 200°C (forte) por 20 a 25 minutos.
  8. RECHEIO Em um recipiente misture todos os ingredientes.

Receita indicada por Mag Kur
Tags: Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Pimenta do reino, Ervas finas, Presunto magro, Lanches, Farinha de trigo, Mussarela, Peito de Peru, Lanches e festas, Presunto, Aves, Creme de Leite, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

cozinhar com gosto


com boas receitas a gente pega gosto por cozinhar

Rosa - em 16/08/2013
Vídeos - Como Fazer