Torta Cremosa de Pão de Forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • •1 pacote de pão de forma sem casca
  • •Margarina para untar
  • Recheio:
  • •410g de requeijão cremoso tipo Catupiry
  • •1 lata de creme de leite
  • •50g de queijo parmesão ralado
  • •1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • •100g de queijo muzzarella ralado
  • •Sal e pimenta do reino à gosto
  • •500g de bacon em cubos fritos
Como fazer
  1. •No liquidificador, bata os ingredientes do recheio, menos o bacon.
  2. •Em um refratário de 22 x 30cm untado alterne camadas de pão, creme e bacon, terminando em bacon.
  3. •Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
  4. •Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva em pedaços.
Rendimento: 6 porções


Receita indicada por Naara Ferraz
Tags: Bacon, Parmesão, Pimenta do reino, Tortas Salgadas, Queijo Ralado, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Requeijão Culinário, Creme de Leite, Lanches e festas, Catupiry, Parmesão ralado, Lanches, Pão de forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer