Início

Receitas

Lanches

Torta Cremosa de Palmito

Torta Cremosa de Palmito

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

284,75 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 07/08/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (mas reserve um pouco dela), a manteiga ou a margarina,

  • 2. o sal, a gema e o iogurte. Misture com as mãos (neste momento, se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto).

  • 3. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano. A seguir, abra parte da massa com auxílio do rolo.

  • 4. Coloque em assadeira redonda (nº24) de fundo falso. Empregue o recheio frio. Abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele com a gema.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos.

  • 6. Dica: substitua o recheio de palmito por atum, frango, bacalhau, camarão ou legumes.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado e frite. Adicione o palmito, a ervilha, as azeitonas, o sal e a pimenta.

  • 2. Cozinhe por alguns minutos.

  • 3. Acrescente o requeijão cremoso, a salsa, a cebolinha e a farinha. Cozinhe por mais alguns minutos. Coloque em um recipiente e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários