Torta cremosa de palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta cremosa de palmito
Torta cremosa de palmito
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para massa:
  • 2 xicaras(cha) de farinha de trigo
  • 150 gr de margarina ou manteiga
  • 200 gr de iorgute natural
  • 1 colher(cha) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 3 colheres(sopa)de azeite
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 500 gr de palmito
  • 150 gr de azeitona
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher(sopa)defarinha de trigo
  • sal,pimenta,salsa e cebolinha a gosto.
Como fazer
  1. modo de fazer: Coloque o azeite em uma panela,frite a cebola.
  2. Coloque os outros ingredientes,deixe cozinhar um pouco,coloque a farinha e misture bem para não empelotar coloque os temperos a gosto e reserve.
  3. Massa; E uma vasilha mistura os ingredientes da massa.
  4. Abra a massa com o auxilio de um plastico,forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removivel.
  5. Coloque o recheio,cubra com o resto da massa e pincele com 1 gema. levar ao forno quente 180º por 35 a 40 minutos.
Quando for preparar a massa não coloque toda a farinha,se a farinha for de boa qualidade não vai toda,reserve um pouco se precisar coloque mais.


Receita indicada por fatima martins
Tags: Azeite, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Ervilha, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Palmito, Cebolinha, Azeitona, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer