Torta cremosa de palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 Colher(es) de chá de fermento em pó
  • 200 Grama(s) de margarina culinária
  • 1 Unidade(s) de ovo
  • 1 Colher(es) de sopa de margarina
  • 1 Unidade(s) de cebola média picada
  • 1 Unidade(s) de tomate médio, sem sementes, picado
  • 1 Xícara(s) de palmito picado
  • 1 Cubo(s) de caldo de legumes
  • 1 Xícara(s) de água fervente
  • 4 Colher(es) de sopa de amido de milho MAIZENA®
  • 1 Xícara(s) de leite
  • 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
  • Para enfarinhar: farinha de trigo a gosto
  • Para pincelar: gema batida a gosto
  • 1 Xícara(s) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 Xícara(s) de farinha de trigo
Como fazer
  1. modo de preparo.

Receita indicada por Sheyla Rabachin
Tags: Farinha de trigo, Lanches, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Margarina culinária, Caldo de Legumes, Receitas com Caldo, Palmito, Lanches e festas, Amido De Milho, Salsinha, Tortas Salgadas, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer