Início

Receitas

Lanches

Torta Cremosa de Palmito e Queijo

Torta Cremosa de Palmito e Queijo

diet

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

277,31 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 27/07/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, o amido, o queijo ralado, as gemas levemente batidas, a margarina (temperatura ambiente), sal e fermento. Misture com a mão. Acrescente o leite aos poucos até dar ponto. A seguir, sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos. Após descansar, abra parte da massa com auxílio do rolo. Coloque em uma assadeira redonda (n°30) de fundo falso. Espalhe o recheio. Abra parte da massa reservada e cubra a torta. Pincele com a gema. Enrole cordões com o restante da massa e sobreponha sobre a cobertura. Pincele novamente com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo ou azeite e frite o bacon. Junte a cebola e refogue. Adicione o palmito picado, sal, pimenta, temperos a gosto, os queijos provolone e mussarela e o requeijão cremoso. Cozinhe por alguns minutos. Desligue. Acrescente a salsinha e a cebolinha. Reserve.

  • 2. Sirva sobre folhas de alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários