Torta Cremosa de Palmito e Queijo

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Torta Cremosa de Palmito e Queijo
Torta Cremosa de Palmito e Queijo
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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xíc.(chá) de farinha de trigo
  • 1 xíc.(chá) de amido de milho
  • ½ xíc.(chá) de queijo ralado
  • 3 gemas
  • 6 c/s de margarina culinária
  • 1 c/s fermento em pó
  • 1 xíc.(chá) de leite
  • 1 c/ chá de sal
  • Recheio:
  • 2 c/s de óleo
  • 3 fatias de bacon
  • 1 cebola
  • 1 vidro grande de palmito
  • 50g de queijo provolone
  • 50g de queijo mussarela
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 c/s de farinha de trigo
  • ½ xíc.(chá) de salsa e cebolinha
  • temperos a gosto
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Massa: Em um recipiente coloque a farinha, o amido, o queijo ralado, as gemaslevemente batidas, a margarina (temperatura ambiente), sal e fermento.
  2. Misture com a mão.
  3. Acrescente o leite aos poucos até dar ponto.
  4. A seguir, sove sobre superfície lisa.
  5. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  6. Após descansar, abra parte da massa com auxílio do rolo.
  7. Coloque em uma assadeira redonda (n°30) de fundo falso.
  8. Espalhe o recheio.
  9. Abra parte da massa reservada e cubra a torta.
  10. Pincele com a gema.
  11. Enrole cordões com o restante da massa e sobreponha sobre a cobertura.
  12. Pincele novamente com a gema.
  13. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.
  14. Recheio: Em uma panela aqueça o óleo ou azeite e frite o bacon.
  15. Junte a cebola e refogue.
  16. Adicione o palmito picado, sal, pimenta, temperos a gosto, os queijos provolone e mussarela e o requeijão cremoso.
  17. Cozinhe por alguns minutos.
  18. Desligue.
  19. Acrescente a salsinha e a cebolinha. Reserve.
  20. Sirva sobre folhas de alface.

Receita indicada por Fui tchau
Tags: Margarina culinária, Farinha de trigo, Lanches, Palmito, Tortas Salgadas, Carne de Porco, Bacon, Queijo, Queijo ralado, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Cebolinha, Amido De Milho, Mussarela, Azeite, Provolone, Margarina, Receitas Salgadas
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