Torta Cremosa de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Cremosa de Nozes
Torta Cremosa de Nozes
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de Biscoito Leite e Mel Nestlé
  • 100 g de manteiga
  • 1 caixa de Biscoito Calipso Original
  • Recheio
  • 1 lata de Leite Moça
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
Como fazer
  1. Modo de Preparo Massa Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
  2. Coloque essa farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
  3. Coloque os Biscoitos CALIPSO em toda lateral de uma forma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve.
  4. Recheio Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o Leite MOÇA com as gemaspeneiradas e a maisena, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso.
  5. Cozinhe por mais cerca de 2 minutos. Reserve.
  6. Em uma batedeira, bata as claras em nevefirme, junte o açúcar, aos poucos, e bata mais um pouco.
  7. Retire da batedeira e misture delicadamente o Creme de Leite.
  8. Acrescente o creme de Leite MOÇA reservado e as nozes.
  9. Despeje na forma com a massa, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
  10. Desenforme e sirva decorado com as nozes.
  11. As nozes têm antioxidantes que fortalecem o sistema de defesa do organismo.
  12. Sirva esta torta em pequenas porções, para evitar o consumo excessivo de calorias.
Rendimento : 16 porções


Receita indicada por Andréia Andrade Constantino
Tags: Creme de Leite, Sobremesas, Amido De Milho, Nozes, Oleaginosas, Doces, Tortas doces, Receitas com biscoito, Açúcar, Biscoito tipo calipso
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer