Torta Cremosa de Nozes (Maravilhosa e Fácil !)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Cremosa de Nozes (Maravilhosa e Fácil !) - 1 lata de creme de leite light - 300 g de chocolate branco derretido - 1 copo (tipo de requeijão) de nozes trituradas para a torta - 1 copo (tipo de requeijão) de chantilly batido - 1 colher de sobremesa de essência de nozes ou baunilha - 1/2 pacotinho (6 g) de gelatina em pó sem sabor, dissolvida em 1/4 de xícara de chá de água morna derreta o chocolatebranco e reserve.
  2. Enquanto isso, junte ao creme de leite metade das nozes e do chantilly a essência e a gelatina dissolvida.
  3. Misture bem.
  4. Junte a esta mistura, o chocolate branco já derretido.
  5. Espalhe esta mistura em uma assadeira de aro removível.
  6. Por cima, coloque uma camada de chantilly(espalhe contornando toda a parte de cima da torta - não precisa ficar lisinho, com o garfo levante formando alguns picos) e polvilhe as nozes trituradas restantes.
  7. Leve à geladeira (de preferência na primeira prateleira) e mantenha sempre gelada.

Receita indicada por Rosilene F. Nicolau
Tags: Tortas doces, Sem Glúten, Sobremesas Geladas, Receitas Fáceis, Nozes, Doces, Doces Fáceis, Sobremesas, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer