Torta cremosa de mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 4 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 400g de queijo mussarela ralado
Como fazer
  1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  2. Em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada, coloque a massa e a mussarrela.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar levemente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Creme de Leite, Lanches, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Mussarela, Milho verde, Amido De Milho, Parmesão, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Queijo Ralado, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer