Torta Cremosa de Morango e Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Cremosa de Morango e Chocolate
Torta Cremosa de Morango e Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 100 gr de creme de leite
  • quanto baste de essência de baunilha
  • Cobertura
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 100 gr de chocolate ao leite
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 500 gr de morango em metade(s)
Como fazer

Cobertura

  1. Para o Creme Branco: leve ao fogo o leite, as gemas o açúcar e a maisena, mexendo sempre até engrossar.
  2. Complemente opcionalmente com o creme de leite e a baunilha.
  3. Para a Cobertura: derreta o chocolateem banho-mariaou microondas e misture vigorosamente ao creme de leite sem soro.
  4. Despeje no refratário o creme frio, em seguida o morango, e finalmente a cobertura de chocolate.
  5. Decore com morangos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliane Dias
Tags: Doceria, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Sobremesas de Natal, Doces, Chocolate ao leite, Tortas doces, Brasileira, Receitas de Natal, Essência de baunilha, Gema de ovo, Culinária Popular, Sem Glúten, Receitas de torta de chocolate, Leite, Açúcar, Amido de milho, Chocolate meio amargo, Morango, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

otimo cyber cook


ai ameeeeeeeeeeeeeeeeeei as receitas do cyber cook aquela torta morango com chocolate que deliciiiiiiiiiiiiia.

isabelle meireles cruz - em 03/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom.

Danielle Herminio Barbosa - em 08/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Se você quiser incrementar e ficar melhor do que ja é, adicione nozes picada. É demais. Recomendo.

bete carioca - em 15/12/2006
Vídeos - Como Fazer