Torta cremosa de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3/4 de xícara de maisena
  • 100g de margarina
  • 1 ovo
  • Água suficiente
  • Recheio
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 200g de queijo mussarela
  • Margarina para untar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Prepare a massa, misturando bem todos os ngredientes, juntando água aos poucos, até que a massa fique homogênea.
  2. No liqüidificador, bata todos os ingredientes (menos a mussarela).
  3. Forre uma fôrma de fundo removível ou forminhas com a massa, coloque o recheio, polvilhe com a mussarela e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
  4. Retire do forno e sirva quente.

Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Parmesão, Milho, Lanches, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Milho verde, Creme de Leite, Lanches e festas, Mussarela, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Parmesão ralado, Amido De Milho, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer