Torta cremosa de melancia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • * 1 pacote de bolacha maisena
  • * 3 col. (sopa) de margarina
  • * 5 g de margarina para untar
  • Creme:
  • * 4 xíc. (chá) de suco de melancia
  • * 6 col. (sopa) de amido de milho
  • * 8 col. (sopa) de açúcar
  • * 1 xíc. (chá) de creme de leite
  • Calda:
  • * 1 xíc. (chá) de suco de melancia
  • * 1 xíc. (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Para a massa, bata no liquidificar a bolacha maisena.
  2. Coloque em um recipiente e junte a margarina, misturando delicadamente.
  3. Unteuma assadeira de fundo falso e forre com a massa. Reserve.
  4. Faça o creme com o suco da melancia, a maisena e o açúcar.
  5. Quando engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite.
  6. Deixe esfriar.
  7. Leve ao fogo o suco de melancia e o açúcar e faça uma calda fina.
  8. Coloque o creme na forma forrada com a massa.
  9. Leve à geladeira por mais ou menos 03 horas.
  10. Desenforme e regue com a calda fria.
  11. Sirva gelada.
  12. Dica: Melancia é uma boa fonte de magnésio e potássio.
Cozinha Brasil


Receita indicada por isabel silva
Tags: Sobremesas Geladas, Bolacha, Açúcar, Doces, Suco de melancia, Mel, Receitas com Suco de Fruta, Melancia, Creme de leite, Amido De Milho, Sobremesas, Biscoito maisena, Receitas com bolacha, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer