Torta Cremosa de Maçã e Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 01 pacote de Biscoito Maizena Tostines triturado
  • meia lata de Creme de Leite
  • Recheio
  • 04 maçãs
  • 01 xícara e meia (chá) de açúcar
  • meia lata de Creme de Leite
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Massa Em uma tigela, misture o Biscoito e o Creme de Leite até obter uma massa úmida.
  2. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de aro removível (25cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.
  3. Recheio Descasque três maçãs, retire as sementes e corte-as em pedaços.
  4. Coloque em uma panela com uma xícara (chá) de açúcar e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  5. Bata no liquidificador com o Creme de Leite, a canela e a farinha.
  6. Leve ao fogo, mexendo por cerca de 5 minutos até ficar espesso.
  7. Recheie a massa da torta e reserve.
  8. Em uma panela, aqueça uma xícara (chá) de água e meia xícara (chá) de açúcar.
  9. Adicione a maçã restante, cortada em fatias finas, e cozinhe até ficar transparente.
  10. Decore a torta com as fatias de maçã e leve para gelar por cerca de 4 horas.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Creme de Leite, Amido De Milho, Tortas doces, Doces, Açúcar, Maçã, Sobremesas Geladas, Canela, Sobremesas, Farinha de trigo, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer