Torta cremosa de liquidificador

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Ingredientes
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 2 latas de atum
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • Temperos a gosto
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100g de mussarela ralada
  • 100g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Recheio - Em um recipiente coloque a cebola previamente aferventada e os tomates.
  2. - Tempere com azeite, orégano, sal e pimenta.
  3. Mexa.
  4. - Junte as azeitonas o atum e a cebolinha verde.
  5. - Misture e reserve.
  6. - No copo do liquidificador coloque o leite, óleo e ovos.
  7. Bata.
  8. - Desligue.
  9. Adicione o sal e o queijo ralado.
  10. Bata novamente, desligue e reserve.
  11. - Na vasilha da batedeira coloque o amido de milho e a farinha peneirados, a mistura do liquidificador e o fermento.
  12. Bata.
  13. - Espalhe parte da massa em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  14. Distribua o recheio e o restante da massa.
  15. - Cubra com o creme de leite e os queijos mussarela e parmesão ralados.
  16. - Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 15 a 20 minutos.
  17. Dica: Pode substituir o recheio de atum por frango, bacalhau ou legumes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Fermento químico em pó, Lanches, Parmesão, Lanches e festas, Azeitona, Queijo ralado, Peixe, Mussarela, Brasileira, Liquidificador, Cebolinha, Culinária Popular, Azeite, Farinha de trigo, Azeitona verde, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Creme de Leite, Parmesão ralado, Atum
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