Torta Cremosa de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 gemas peneiradas
  • Farofa
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de margarina
  • raspas de limão
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture o leite condensado, o leite, a farinha de trigo, a margarina e as gemas.
  3. 2.
  4. Leve ao fogo baixo, misturando sempre, até engrossar. Reserve.
  5. 3.
  6. Para a farofa, misture todos os ingredientes, esfarelando com as mãos.
  7. 4.
  8. Em um refratário untado coloque metade da farofa.
  9. 5.
  10. Cubra com o creme de ovos e leite condensado.
  11. 6.
  12. Distribua o restante da farofa.
  13. 7.
  14. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 45min.
  15. 8.
  16. Sirva em temperatura ambiente ou gelada.

Receita indicada por Mag Kur
Tags: Fermento químico em pó, Leite, Farinha de trigo, Amido De Milho, Raspas de limão, Tortas doces, Limão, Doces, Leite Condensado, Açúcar, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer