Torta Cremosa de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozindo e desfiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 dente de alho amassado
  • Cobertura
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 pote de requeijão cremosos (200g)
  • 50g de queijo fresco parmesão ralado
Como fazer
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  2. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa na forma.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  4. Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador, espalhe sobre a torta já assada e volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar.
  5. Decore como desejar e sirva.

Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Azeitona verde, Lanches e festas, Creme de leite, Farinha de trigo, Frango, Tortas Salgadas, Peito de Frango, Cheiro verde, Alho, Parmesão ralado, Parmesão, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Lanches, Gratinados, Queijo Ralado, Azeitona, Aves, Receitas de Torta de Frango, Fermento químico em pó, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer