Torta cremosa de frango

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Ingredientes
  • # Massa
  • # 2 xícaras de trigo
  • # 1 ovo
  • # 100 g de margarina
  • # 1 colher de chá de fermento em pó
  • # meia colher de chá de sal
  • # Recheio
  • # 250 g de peito de frango cozido e desfiado.
  • # 1 cebola
  • # meia xícara de molho de tomate (Pomarola) meia xícara de cheiro verde
  • # sal
  • # 5 ovos
  • # 1 caixinha de creme de leite
  • # 100 g de queijo prato
  • # pimenta do reino
  • # 1 pitada de fermento em pómassa:
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea 2.
  3. Untea forma e forre com a massa 3.
  4. Faça um refogado com a cebola picada o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado 4.
  5. Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos 5.
  6. Bata as clarase depois as gemas 6.
  7. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal 7.
  8. Coloque uma pitada de fermento 8.
  9. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.

Receita indicada por Gabrielle Alves Rocha Rocha
Tags: Peito de Frango, Pimenta do reino, Lanches e festas, Lanches, Tortas Salgadas, Aves, Receitas de Torta de Frango, Creme de Leite, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Frango
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