Torta Cremosa de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de cenoura cozida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de vagem cozida(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 lata(s) de palmito picado(s)
  • 100 gr de queijo ralado
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite
  • quanto baste de cheiro-verde
Como fazer
  1. Pique a cenoura e oa vagem.
  2. Numa tigela, misture bem todos os ingredientes, exceto os ovos. Reserve.
  3. À parte, bata as claras em nevee, em seguida, junte as gemasuma a uma.
  4. Incorpore levemente os ovos batidos à mistura reservada.
  5. Coloque a massa em um refratário untadoe leve ao forno médio (pré-aquecido) por 25 minutos.
  6. Sirva com arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Farinha de trigo, Culinária Popular, Receitas de Natal, Receitas de Torta de Frango, Palmito, Vagem, Margarina, Peito de Frango, Ovo, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Aves, Frango, Pratos principais, Brasileira, Leite, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Amei!!!


Essa torta de frango é deliciosa... Fiz o maior sucesso! E é tão prática.

livia maria - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

deliciosa


Esta torta é o maior quebra-galho, pois ela contem tudo...Não é preciso fazer mais nada e, aleém disso, é muito saborosa! Parabéns!

eliane - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sensacional


Muito boa essa torta e merece nota 10! É uma viagem no sabor... Arroz branco, uma saladinha básica e pronto! Maravilha!

joão carlos - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

ja provei


Essa receita é boa mas não gostei muito.

graciana - em 25/09/2011
Vídeos - Como Fazer