Torta Cremosa de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de caldo para tempero, líquido
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 lata de milho e ervilha (juntos)
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50g de queijo parmesão ralado
Como fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  2. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Por cima coloque o recheio.
  4. Leve ao forno por 25 minutos.

Recheio

  1. Misture tudo e coloque na assadeira sobre a massa.

Cobertura

  1. Bata no liquidificador os ingredientes da cobertura.
  2. Coloque por cima da torta já assada e deixe no forno por mais 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marcelo nadolny
Tags: Frango, Parmesão ralado, Brasileira, Azeite, Farinha de trigo, Ervilha, Cheiro verde, Receitas de Torta de Frango, Parmesão, Creme de Leite, Aves, Queijo Ralado, Fermento químico em pó, Azeitona, Receitas Salgadas, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer