Torta cremosa de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango desfiado(pode ser cozido ou picado míudo cru)
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alhos picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • sal a gosto
  • noz moscada moida
  • 300g de mussarela ralada ou picada
  • 2 pacotes de rap10
Como fazer
  1. refogue a cebola e o alho com duas colheres de sopa de óleo, acrescente os tomates, em seguida o peito de frango e por último sal e pimenta.
  2. Mexa bem até que o frango fique com uma consistência firme. reserve.
  3. Leve ao fogo o leite com o amido já dissolvido, acrescente sal e noz moscada, mexa até ficar cremoso. desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Unteuma forma e forre-a com a massa RAP10, coloque o frango, depois o creme branco, salpique a mussarela por toda a superfície, e por cima outra camada de massa RAP10.
  5. Leve ao forno por 20minutos e depois é só saborear.

Receita indicada por LIDAMARES OLIVEIRA
Tags: Sal, Frango, Amido De Milho, Peito de Frango, Receitas de Torta de Frango, Creme de Leite, Pimenta do reino, Pullman rap10, Mussarela, Noz moscada, Frango desfiado, Aves, Lanches e festas, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Lanches, Tortas Salgadas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer