Torta cremosa de frango e milho

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • cobertura
  • 2 xícaras (chá) de milho em conserva
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar macia.
  2. Acrescente os tomates e cozinhe, sem parar de mexer, até desmancharem.
  3. Em seguida, adicione o frango, a ricota, o manjericão, a cebolinha, o molho de pimenta e o sal e misture bem.
  4. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. Cobertura: bata no liquidificador o milho e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
  7. Ligue o forno à temperatura média.
  8. Coloque o refogado em um refratário com 20 cm de diâmetro.
  9. Espalhe o creme de milho por cima,polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.
  10. Retire do forno e sirva quente.
  11. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Jenifer Gasparello
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