Torta cremosa de frango by k&m

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Torta cremosa de frango by k&m
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Ingredientes
  • Massa:
  • . 2 xícaras de farinha de trigo
  • . 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • . 1/2 lata de creme de leite
  • . 1 colher (chá) de fermento em pó
  • . 1 gema (para pincelar)
  • Recheio:
  • . 2 colheres (sopa) de manteiga
  • . 1 dente de alho picado
  • . 1 cebola picada
  • . 2 cenouras raladas
  • . 1 tomate picado
  • . 2 peitos de frango pequenos cozidos e desfiados
  • . 1/2 lata de creme de leite
  • . 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • . 1 copo de requeijão cremoso
  • . sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. MASSA: Numa tigela grande, coloque a farinha, faça um buraco no centro e adicione a gordura vegetal, o creme de leite e o fermento.
  2. Misture bem e amasse ligeiramente até todos os ingredientes ficarem incorporados.
  3. RECHEIO: Em uma panela, derreta a manteiga e frite o alho e a cebola.
  4. Adicione a cenoura e refogue rapidamente.
  5. Acrescente o tomate e depois o frango desfiado.
  6. Cozinhe por 5 minutos e tempere a gosto.
  7. Retire do fogo e junte o creme de leite e a salsa.
  8. Deixe esfriar um pouco, acrescente o requeijão e misture bem.
  9. Forre com 3/4 da massa uma fôrma de abrir de 24 cm de diâmetro.
  10. Fure a massa com um garfo e coloque o recheio.
  11. Abra o restante da massa, corte em tirase cubra a torta.
  12. Pincele com a gemae asse em forno moderado (180°C), preaquecido, por 30 a 40 minutos, até dourar.
  13. Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 1 HORA
RENDIMENTO: 8 PORÇÕES


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Frango, Receitas de Torta de Frango, Lanches e festas, Sal, Creme de Leite, Lanches, Salsinha, Gordura vegetal hidrogenada, Alho, Aves, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas
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