Torta cremosa de espinafre

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 gema
Como fazer
  1. Ferva o leite com a margarina.
  2. Deixe esfriar.
  3. Num recipiente, junte a maisena, a farinha, o leite com a margarina, o fermento e sal.
  4. Amasse bem.
  5. Para o recheio, aqueça a margarina e refogue a cebola.
  6. Junte a maisena diluída no leite e mexa até engrossar.
  7. Acrescente o espinafre, o sal e misture bem.
  8. Com uma parte da massa, forre a fôrma.
  9. Despeje o recheio e polvilhe o queijo parmesão.
  10. Com o restante da massa, faça tirase coloque em cima.
  11. Pincele as tiras a gemae leve para assar em forno médio até dourar.

Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Farinha de trigo, Espinafre, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Parmesão ralado, Sal, Parmesão, Tortas Salgadas, Amido De Milho, Lanches, Lanches e festas, Queijo Ralado, Verduras
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